Женщина - пример

12 февраля 2019 г., вторник

Эта статья посвящена женщине, которая взяла на себя ответственность, вложила деньги в свой бизнес. Сегодня ведет активную общественную деятельность. Это директор кафе «Рапсодия» Хусаенова Венера Махметовна.

         Она лауреат Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» в номинации «Женщина – пример года».

         В прошлом году она получила диплом победителя в этом же конкурсе в номинации «Женщина – бизнес леди». В мае 2018 года участвовала в Республиканском конкурсе красоты материнства и семьи «Нечкэбил», где представляла свою семью, достижения, рассказала свою семейную историю, свои традиции.

         В рамках декады инвалидов в своем кафе ею были организованы благотворительные культурно-развлекательные мероприятия для детей с ограниченными возможностями и детей из малообеспеченных семей, в связи с чем была поощрена Благодарственным письмом Главы муниципального образования «поселок городского типа Джалиль».

         С мужем, Рустамом Раисовичем, воспитали троих детей. А в выходные дни Венера Махметовна - любимая и добрая бабушка для четверых внуков. В это же время она руководит кафе «Рапсодия».

         Конечно же, стержень каждого человека закладывают родители. В Венере Махметовне чувство сопереживания, человечности, доброты, уважения к младшим и старшему поколению заложили уважаемые в нашем поселке люди, отец Махмет Айтмухаметович и мама Галина Яковлевна, которых, к сожалению, сегодня нет в живых.

         В преддверии Дня Святого Валентина мы желаем Венере Махметовне здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех добрых начинаниях и домашнего уюта!

Фотография из личного архива Хусаеновой В.М.

        

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования