Документы по защите ПДн

Постановление Главы Сармановского муниципального района "Об информационной безопасности в Совете и Исполнительном комитете Сармановского муниципального района"

Перечень конфиденциальной информации, в т.ч. ПДн, обрабатываемых в Исполнительном комитете Сармановского муниципильного района Республики Татарстан

Положение о порядке обработки и об обеспечении безопасности ПДн граждан Исполнительного комитета Сармановского муниципального района Республики Татарстан

Решение Совета Сармановского муниципального района от 03.06.2009 года №217 "Об утверждении Положения об организации работы с персональными данными муниципального служащего в органе местного самоуправления и ведении его личного дела"

Решение Совета Сармановского муниципального района от 21.09.2011 года №40 "О внесении изменений в решение Совета от 03.06.2009г. №217" Положение об организации работы с персональными данными муниципального служащего в органе местного самоуправления и ведении его личного дела"

О реализации мер, направленных на выполнение обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных"

Об обработке персональных данных, осуществляемой без  использования средств автоматизации 

Об утверждении перечня помещений Исполнительного комитета Сармановского муниципального района Республики Татарстан, предназначенных для обработки персональных данных и хранения материальных носителей персональных данных, а также перечня сотрудников, постоянно работающих в данных помещениях

О назначении уполномоченных должностных лиц за получение, обработку, использование, защиту и передачу персональных данных

О списке лиц, уполномоченных на вскрытие служебных кабинетов 

Последнее обновление: 27 марта 2018 г., 10:30

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International